您当前所在位置 首页 > 资讯中心 > 公告与动态 > 通知公告 > 公司总部
关于新三板U-KEY证书到期更换的通知
  • 发布时间:2019-08-08

各新三板挂牌公司:

我公司为挂牌公司配发的U-KEY证书有效期为五年,证书到期后,将无法使用U-KEY登录至我公司网上业务平台办理业务。

为避免影响您的业务办理,请于证书到期前一个月(证书有效期查看方法见附件一)向我公司指定邮箱发送邮件申请更换。我公司审核通过后将免费为您邮寄新的U-KEY,新U-KEY证书有效期为十年。

一、申请材料

(一)U-KEY更换授权委托书(模板见附件二)

(二)公司的营业执照

(三)法定代表人身份证复印件

(四)被授权人身份证复印件

以上所有文件均需加盖公司公章并彩色扫描。

二、申请方式

请于证书到期前一个月向指定邮箱发送邮件

指定邮箱:ukey@chinaclear.com.cn

邮件标题:证券代码+公司全称+申请更换U-KEY

邮件正文:新U-KEY寄送地址+被授权人姓名+被授权人手机号(被授权人即为新U-KEY收件人)

邮件附件:上述四项申请材料,请勿使用压缩包

三、注意事项

(一)若公司相关信息有变更,包括但不限于公司全称变更、公司法定代表人变更等,请先在系统里进行相关信息更新(路径:U-KEY登录-本机构信息维护)后,再提交U-KEY更换申请。

(二)新U-KEY的初始PIN码为123456,请收到新U-KEY后及时修改。

附件一 证书有效期查看方式.docx

附件二 U-KEY更换授权委托书.docx


中国结算北京分公司

二〇一九年八月五日

云南快乐十分