您當前所在位置: 首頁 > 網上業務平臺 > 網絡投票服務專區 > 如何辦理
相關鏈接
發行人業務辦理
  • 申請流程
  • 業務材料
  • 操作指南
  • 收費標準
申請流程

用戶申請
T-5日前

發行人向中國結算提交成為網絡投票系統用戶的相關申請材料,與中國結算簽署網絡投票服務協議(只需簽署一次)。

業務申請
T-5日前

發行人在披露持有人大會通知公告前與中國結算聯系確認相關事宜,并在網絡投票系統中配置并提交持有人會議相關信息和材料,支付網絡投票服務費。

會務安排
T-3日至T日

投票開始前,發行人可根據需要選擇是否使用網絡投票系統輔助功能,包括設置董監高等特殊賬戶、開通現場電子化投票等。

網絡投票
T-1日至T日

網絡投票期間,發行人可隨時登錄系統查看網絡投票數據,及時了解網絡投票進展情況。

現場投票
T日

現場投票期間,發行人可根據需要選擇使用電子化掃碼以及委托錄入方式收集并統計現場投票意見,并查看各項投票統計及明細數據。

 

注:1、上市公司每次網絡投票起止時間規定為現場召開日前一自然日15:00至現場召開日當日15:00,不能更改為其他時間段。退市公司每次網絡投票起止時間為現場召開日前兩自然日15:00至現場召開日當日15:00,其他情形的持有人大會網絡投票時間請商中國結算。

2、現場投票起止時間由發行人根據持有人會議召開時間確定,為便于發行人在投票開始前或結束后有充裕時間錄入委托投票意見或統計投票結果,建議發行人可適當設置較長的現場投票時間區間,但不得早于現場召開日0:00,不得晚于現場召開次日0:00。

 

網站地圖 | 法律聲明 | 聯系我們 | 引進人才 | 工作機會

Copyright? | 2003 - 2020 | 中國證券登記結算有限責任公司版權所有 | 京ICP證040922號

云南快乐十分